There was a problem loading the comments.

¿Cómo se cambia el titular de un dominio .es?

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Los cambios de titular de un dominio .es requieren cierta burocracia y no se pueden gestionar de forma automática.

Recomendamos seguir el siguiente procedimiento para realizar dicho cambio:

1) Averigua cual es el código del contacto titular del dominio .es

- Accede a nic.es para consultar el titular del dominio.

Whois dominios punto es

- Inserta el nombre de tu dominio y pulsa "Busca tu dominio"

- Introduce al catcha de seguridad "avanzada" y tendrás acceso a los datos, anota tu identificador, en este caso XXXYY-ESNIC-XY

1) Accede a http://nic.es/sgnd/contacto/passRecoverInicializar.action
con esto resetearas la contraseña de el identificador titular (se recibirá en el correo que utilizaste al dar de alta el dominio)

2) Una vez tengas la contraseña accede a https://www.nic.es/sgnd/login.action?tipoContactoElegido=1&nivelDominio=2

usuario: TU NIC (en este caso XXXYY-ESNIC-XY)
contraseña: la que hayas puesto

3) Una vez dentro, inicia el procedimiento de "Solicitud Transmisión de dominio"

¿Cómo obtener ayuda durante el proceso de cambio de titular de un dominio .es?

Puedes utilizar el siguiente formulario de contacto ubicado en https://www.dominios.es/dominios/es/contacto

tambien puedes escribirles un correo a info@dominios.es o telefónicamente en el  91 2750615

Share via
Did you find this article useful?